Website about replica watches: replica watches fake rolex replica rolex rolex replica
Ltt

Die schöne Lau auf Tour

Generationentheater Zeitsprung

Das altehrwürdige Kloster Mariathal steht vor dem Aus. Kein Geld für den Brandschutz. Doch dann kommt den Schwestern die rettende Idee: Warum nicht ein Theaterensemble gründen und damit auf Tour gehen?

Der Stoff: Das zauberhafte Märchen von der Schönen Lau von Eduard Mörike. Doch als die Tour nach Bebenhausen führt, wo der schwäbische Dichter zur Kur war,  fühlen sich auch die Schönbuchgeister berufen mitzumischen. Ranzenpuffer und Kappelgeist wirbeln die Truppe ganz schön durcheinander.

Premiere 13. September 2020

Gastspiele 13.09.20 (Kloster & Schloss Bebenhausen) TICKET , 17.09.20 (Kloster & Schloss Bebenhausen) TICKET
18.09.20 (Kloster & Schloss Bebenhausen) TICKET , 19.09.20 (Kloster & Schloss Bebenhausen) TICKET